(0343) 423-0177 | info@etchevehere-rural.com.ar

Noticias


8 de cada 10 argentinos creen que la carne vacuna es saludable

El dato se desprende de un estudio de mercado del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA)....

Ver más

En el 2020, la producción de carne alcanzó el nivel más alto en 40 años

La producción de las tres carnes llegó a 6,04 millones de toneladas, según un informe de la Fundación Mediterránea. Creció el consumo de pollo y cerdo.

Ver más

En el 2020, la producción de carne alcanzó el nivel más alto en 40 años

La producción de las tres carnes llegó a 6,04 millones de toneladas, según un informe de la Fundación Mediterránea. Creció el consumo de pollo y cerdo.

Ver más

La Argentina ya cuenta con un protocolo deevaluación de bi...

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) financió el trabajo del INTA que dio origen a ...

Ver más

Pronóstico semanal: vuelven las lluvias a la región pampeana con temperaturas máximas de 35°C

Las precipitaciones serán moderadas - de 10 a 25 milímetros- con focos abundantes de más de 25 milímetros.

Ver más

Cómo se encuentra la relación insumo/producto para el negocio ganadero

La relación Maíz/Novillo se acercó al promedio de los últimos meses durante diciembre.

Ver más

Avatares de lotes agrícolas que volvieron a la ganadería

Tras años de lograr buenos rindes de soja y maíz, implantaron pasturas para aprovechar los mejores precios de la hacienda y los resultados no fueron los esperados. Por qué hay pérdidas con especies forrajeras en suelos de la zona núcleo y cómo alcanzar el potencial productivo de

Ver más